logo ugolovka

icon maps
г. Киев,  ул. Владимирская 42-А, офис 28-Б (возле входа в метро Золотые Ворота)
button marsh
 

 Профессия - уголовный адвокат.

ugolovkaУголовный адвокат разбирается в законодательных тонкостях, способен смягчить меры пресечения или предотвратить неправомерную ответственность подзащитного. Его участие возможно на любой стадии процесса, очень важно обращаться к грамотному специалисту, который готов гарантировать исход дела.

Что делает уголовный адвокат?

Уголовное дело возбуждается по конкретному правонарушению, и не всегда это делается верно, на 100% законно. Для человека, который не разбирается в законах сам, помощь профессионала просто необходима. Сначала адвокат проанализирует ваше дело, изучит данные практики по нему, приложенные документы. На этапе предварительного анализа оцениваются шансы на успех, разрабатываются разные схемы действий.

Адвокат должен проконсультировать вам по всем вопросам относительно исхода дела, подготовить защитную стратегию, тактику. Также он составляет все ходатайства, жалобы, заявления, разрабатывает, подает документы в инстанции. Необходимо участие адвоката в ходе допросов – это позволит избежать произвола, назначения неправильного наказания. Профессионал оказывает свидетелю всестороннюю правовую помощь, представляет его интересы, защищает на разных стадиях дела – от начала уголовного преследования до параллельного ведения адвокатского расследования. Благодаря адвокату, все нарушения будут своевременно выявлены и обжалованы.

18e2b39447f5c073b13cf66f0b234ac06abc4e5cЕсли это необходимо, специалист готовит и подает апелляцию, кассацию на приговор. Он же инициирует процедуру пересмотра уголовного дела в кассационном, апелляционном судах для изменения приговора в сторону его смягчения либо вообще отмены.

Как выбрать адвоката по уголовным делам?

Только грамотный специалист сможет обеспечить вам полноценную защиту в ходе уголовного процесса. Ищите адвоката по отзывам, портфелю успешно сданных дел. Он должен гарантировать вам защиту в режиме 24/7, оперативно предоставлять все правовые данные. Конфиденциальность обязательна – вся личная информация клиентов является тайной, должна быть под защитой. Как правило, обращение к проверенному адвокату исключает вероятность ее утечки.

Хороший спец индивидуально подходит к решению каждой задачи. Оптимальные цены – золотая середина, очень дешево услуги стоить не могут, но и переплачивать лишнее ни к чему. Адвокат на первой консультации должен оценить вероятный исход дела и проконсультировать вас по возможным рискам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©Адвокат по уголовным делам в Киеве - Августинов Александр Михайлович .

Please publish modules in offcanvas position.