logo ugolovka

icon maps
г. Киев,  ул. Владимирская 42-А, офис 28-Б (возле входа в метро Золотые Ворота)
button marsh
 

Адвокат по уголовным делам. В чем он может помочь?

124Правовая помощь по уголовным делам может потребоваться каждому. Она предоставляется подозреваемым, обвиняемым, свидетелям, потерпевшим. Люди, пострадавшие от произвола, нередко сталкиваются с равнодушием со стороны правоохранительных органов. Необоснованные обвинения, отказ в открытии дела, возмещения ущерба – это только основные вопросы, с которыми работают адвокаты по уголовным делам.

Полномочия адвоката по уголоным делам

Уголовный адвокат предоставляет профессиональную поддержку подозреваемым, обвиняемым. Его помощь можно запрашивать на любой стадии уголовного дела – предварительное следствие, судебные заседания, принятие решений в целях обжалования. Одна из основополагающих задач уголовного адвоката – выявить обстоятельства, которые снимут ответственность с клиента или хотя бы смягчат ее. Адвокат в ходе процесса выступает в качестве самостоятельного участника.

Помощь адвоката по уголовным делам предоставляется по следующим направлениям: 

    • консультирование клиента без свидетелей, ограничения по времени отсутствуют;
    • участие совместно с подзащитными в следственных действиях (включая присутствие на допросах);
    • сбор доказательств невиновности клиента; 
    • подача апелляционных жалоб по делу.sud700

Возможности уголовного адвоката по сбору возможных доказательств менее широкие, чем у силовых структур, но, если правильно использовать полномочия, квалифицированный специалист необходимые бумаги соберет. Криминальный профессиональный адвокат имеет достаточные права для представления интересов обвиняемого, подозреваемого, осужденного лица. Он знает законодательные лазейки и сможет дать делу ход так, как нужно клиенту, добиться требуемых результатов.

Где заказать услуги уголового адвоката  в киеве?

Хороший адвокат по уголовным делам не может стоить слишком дешево, при его выборе ориентируйтесь на отзывы. В Киеве можно обращаться в компании и к частным специалистам, причем второй вариант имеет ряд преимуществ (вы точно знаете, с кем будете работать, можете предварительно ознакомиться с оценками работы, пр.). Точную цену адвокат сможет назвать только после консультации и подробного изучения обстоятельств дела. Первая встреча обычно бесплатная – определяется план действий, согласовываются детали. Обязательно расспросите адвоката об успешно завершенных делах – это намного более важный показатель, чем опыт работы или образование.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©Адвокат по уголовным делам в Киеве - Августинов Александр Михайлович .

Please publish modules in offcanvas position.