logo ugolovka

icon maps
г. Киев,  ул. Владимирская 42-А, офис 28-Б (возле входа в метро Золотые Ворота)
button marsh
 

Как работают опытные уголовные адвокаты

7a095145c613c78dbe3bb6cc9b187394Адвокат по уголовным делам – специалист, от точности и правильности действий которого зависит судьба фигуранта по делу. Пострадать может даже невиновный, и ваша задача не попасть в такую ситуацию. Права граждан нарушаются намного чаще, чем хотелось бы. Если на вас оказывают давление, шантажируют, пытаются неправомерно привлечь к ответственности, нужны услуги адвоката по уголовным делам. Он может начинать работать на любом этапе производства, обеспечит надлежащую защиту интересов клиента. Чем раньше уголовный адвокат займется делом, тем выше будут шансы на успех, так что не тяните время.

Первый этап – консультация

В ходе первичной встречи адвокат сможет обсудить с клиентом или его представителями обстоятельства дела, оценить вероятный исход ситуации, рассчитать цену. Опытный адвокат по уголовным делам сразу скажет, какие шансы на победу, перечислит услуги, которые потребуются его клиенту. Зачастую первая консультация проводится бесплатно либо по фиксированному тарифу и имеет доступную цену. Вы сможете лично побеседовать со специалистом, чтобы понять, подходит он вам или нет.

Второе – почему участие юриста в допросах это важно

уголовный адвокатПри желании представители правоохранительных органов в ходе допроса могут вывернуть ситуацию неожиданным образом. Ваша задача – не допустить этого, а проще всего добиться справедливости будет именно благодаря уголовному адвокату. Он соберет доказательства, определит круг очевидцев, предпримет другие действия. Звонить юристу можно сразу с места происшествия – например, ДТП.

Если вас задержали, хотят допросить, то настаивайте на присутствии защитника. Добровольный отказ от услуг адвоката подписывать ни в коем случае нельзя – это будет согласие со всеми последующими нелегитимными действиями. Неправильно выбранная обвиняемым позиция защиты без помощи уголовного адвоката в разы повышает риски оказаться в будущем в невыгодном положении.

Все услуги и полномочия специалиста по уголовному праву

Консультация адвоката по уголовным делам в Киеве – это первое, за чем вы должны обратиться в случае проблем. Также юрист имеет право общаться с клиентом без ограничений, изучать обстоятельства дела, знакомиться с доказательствами, подавать ходатайства, жалобы на действия следователей, прокуроров, лично присутствовать на допросах. И помните, что только грамотный юрист сможет вам оказать посильную помощь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

©Адвокат по уголовным делам в Киеве - Августинов Александр Михайлович .

Please publish modules in offcanvas position.